Воскресенье, 17.12.2017, 12:59
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2010 » Февраль » 25 » Приходько стала похожа на мальчика (Фото)
23:06
Приходько стала похожа на мальчика (Фото)
Комплексный ремонт квартир в СПб.

Надо же! Настя Приходько теперь безумно похожа на парня! Ее просто не узнать. Что и случилось на открытии очередного модного бутика в столице: когда к красной дорожке подъехал белый лимузин, из которого вышла Настя, прохожие на улице, затаив дыхание, пытались понять, кто выходит из шикарного авто. Не сразу опознали певицу и другие гости вечеринки. Более того, если бы не высокие каблуки – многие так и не поняли бы, что это вообще девушка!

 

 

Вообще Приходько в последнее время преподносит сюрприз за сюрпризом. Например, сам факт, что, будучи беременной, она продолжает вести активную светскую жизнь, появляясь нон-стоп почти на всех киевских вечеринках, уже озадачивает! Причиной внезапной смены имиджа стал творческий порыв певицы и ремонт квартиры.

 

К слову, Приходько обращает внимание не только на себя, но и по полной программе выводит в свет своего подопечного Пашу Ли (21 год), которому помогает в выборе репертуара и рассказывает секреты шоу-бизнеса. За вечер Настя обнималась не с одним Пашей, но и с участником группы «4 Короля». 
  
А вот шоумен Андрей Джеджула (34 года) обнимал только свою любимую супругу Санту Димопулос (22 года). На открытии итальянского бутика наряд Санты выглядел слегка забавно, девушка пришла в зеленом карнавальном платье, совсем не учитывая вечерний дресс-код. Видно было, как Джеджула соскучился за женой, а Санта – за светской жизнью. На протяжении вечера компанию Санте и Джеджуле составляла дизайнер Ольга Громова, которая порой безумно внимательно рассматривала Санту и даже тыкала пальцем в сторону груди девушки.

 

Суперблондинка Оля Полякова (26 лет) была на удивление скромна! Оля, как обычно, пришла без супруга, но позволяла себе легкое кокетство. Полякова стреляла глазами в симпатичных итальянцев, которые приехали на открытие нового магазина после ремонта квартир. Певица Наталья Валевская (28 лет) была с мужем, потому никаких заигрываний с представителями противоположного пола она себе не позволяла.

 

Телеведущая Ольга Фреймут была в восторге от белых медведей, которые встречали ее у красной дорожки. Оля не сдержалась и сфотографировалась возле одного из них

 

Законного супруга Ани Лорак (31 год) – Мурата (30 лет) не впечатлили огромные белые медведи! Зато видно было по довольному лицу турка, что показ моделей ему очень понравился. Когда Мурату стало скучно, он вышел на перекур с незнакомой блондинкой. Чуть позже супруга Лорак развлекал Андрей Джеджула, который, видимо, давал Мурату читать свои sms.

Просмотров: 1081 | Добавил: kil69 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]