Воскресенье, 17.12.2017, 13:00
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2010 » Февраль » 27 » И еще пару хороших свойств секса
00:43
И еще пару хороших свойств секса

Ученые проанализировали состояние здоровья пар, которые занимаются сексом минимум раз в неделю. Исследователи отметили поразительные лечебные свойства секса от омолаживания организма до болеутоляющего эффекта.


Исследователи не смогли определить, что именно дает такой положительный эффект: сам половой акт или эмоции, вызванные во время интимной близости. Но то, что секс оказывает благоприятное воздействие на человека, а особенно на женщин, это факт.


Ученые из Уилкского университета из Пенсильвании пришли к выводу, что секс 1-2 раза в неделю способен излечить от гриппа и простуды. В организме повышается уровень иммуностимулирующих антител – иммуноглобулинов А, защищающих от респираторных заболеваний.


Группа ученых из Эдинбургского королевского госпиталя провели эксперимент, в ходе которого исследователи рассматривали людей различного возраста через односторонне зеркало и пытались на глаз определить их возраст. Участники исследования, которые, по мнению исследователей, выглядели моложе на 7-12 лет, занимались сексом около 4 раз в неделю. Ученые считают, что именно секс и помог выглядеть младше, так как во время полового акта у женщин повышается уровень эстрогена в крови, что делает их кожу более эластичной, а волосы блестящими.


Уже давно было установлено, что во время половой близости сжигаются калории со скоростью около четырех в минуту и более. Таким образом секс может конкурировать с некоторыми активными видами спорта, так как за полчаса сжигаются калории, полученные от съедания четырех шоколадных конфет.


Еще одним полезным свойством является избавление от головной боли. Во время акта любви в организме повышается уровень эндорфинов и кортикостероидов в крови, что само по себе является прекрасным естественным анальгетиком.


Исследования, проведенные в Колумбийском и Стэндфордском университетах, показали, что женщины, еженедельно занимающиеся сексом, имеют более регулярный менструальный цикл. В данном случае ученые утверждают, что важен не оргазм а сама близость, так как похожее исследование доказало, что даже лесбийские ласки дают положительный эффект на менструальный цикл.


И еще одна хорошая новость для женщин. В женском организме для сдерживания мочи используются мускулы тазового дня. С возрастом эти мускулы изнашиваются, что может привести к нежелательным результатам. Еще не существует лучшего способа их тренировать, чем занятия сексом
Просмотров: 383 | Добавил: kil69 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
hi

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]