Воскресенье, 17.12.2017, 12:46
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2010 » Март » 10 » Гейтс выложил $ 10 млрд. для получения вакцины, которая должна сократить населения Земли
20:04
Гейтс выложил $ 10 млрд. для получения вакцины, которая должна сократить населения Земли

Основатель Microsoft и один из богатейших людей в мире Билл Гейтс, имеющий имидж благостного филантропа, используя свои миллиарды через свой (освобожденный от налогообложения) «Фонд Билла и Мелинды Гейтс», официально занимается решением проблем заболеваний и нехватки продовольствия в Африке, а также борется с нищетой.

 

Но на недавней конференции в Калифорнии Гейтс приоткрыл завесу над неизвестным аспектом своей «благотворительности» — снижением численности населения, или другими словами — евгеники.

 

Гейтс упомянул об этом на закрытой конференции в Лонг-Бич, Калифорния, под названием TED2010 Conference в своей речи «Обновляясь к нулю!».

 

Наряду с абсурдным с точки зрения науки предложением об искусственном сокращении выбросов CO2 во всем мире к нулю к 2050 году, примерно на четвертой с половиной минуте своей речи Гейтс заявил:

 

«Сначала мы получили население. В мире сегодня 6,8 млрд. человек. Это число возрастет до примерно 9 миллиардов. Теперь, если мы действительно сделаем большую работу по новым вакцинам, мы уменьшим его, возможно, на 10 или 15 процентов «.

 

На простом английском языке один из самых влиятельных людей в мире четко сказал, что он ожидает вакцины, которые будут использоваться для сокращения прироста населения Земли.

 

Когда Билл Гейтс говорит о вакцинах, он знает, о чем говорит. В январе 2010 года на элитном Всемирном экономическом форуме Давосе Гейтс объявил, что в течение следующего десятилетия его Фонд выделит $ 10 млрд. на разработку и доставку новых вакцин «для детей в развивающихся странах».

 

Основным акцентом в его многомиллиардном Фонде является вакцинация, особенно в Африке и других развивающихся стран.

 

«Фонд Билла и Мелинды Гейтс» является членом-основателем Альянса ГАВИ (Глобальный альянс по вакцинации и иммунизации) в партнерстве со Всемирным банком, ВОЗ и производителями вакцин. Цель ГАВИ — вакцинация каждого новорожденного ребенка в развивающемся мире.

 

Сегодня это выглядит как благородная благотворительная работа. Однако индустрия вакцин неоднократно была поймана за руку на сокрытии опасных последствий вакцин для ничего не подозревающего населения Третьего мира, когда они не могут избавиться от западных вакцин.

 

Некоторые организации полагают, что истинная цель вакцинации в том, чтобы ослабить людей и сделать их еще более восприимчивыми к болезням и преждевременной смерти.

 

Просмотров: 390 | Добавил: kil69 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]