Воскресенье, 17.12.2017, 12:51
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Мои статьи

Какой автобетононасос брать в посменную аренду для перекачки растворов бетона

Какой автобетононасос брать в посменную аренду для перекачки растворов бетона

Мобильные насосы бетонов , смонтированные на шасси грузового автомобиля (автобетононасосы, АБН) классифицируют по особенностям: по режиму работы — с шланговой и периодической прокачкой бетона; по типу привода гидравлическому или механическому приводу; по числу транспортирующих цилиндров , по производительности от 15 до 50 куб.м/час, от 50 до 170 куб.м/час и более 170 кубов растворных смесей в час. От указанного параметра существенно зависит стоимость услуги аренды бетононасоса.

В состав установки автобетононасоса входит сам автобетононасос АБН и набор бетоноводов для прокачки бетонов, ведь активно производимые автобетононасосы АБН компактные самых разнообразных видов и по разным ценам предлагаются строителям в аренду под ключ и при этом жестко конкурируют на рынке строительного оборудования. В автобетононасосах самых разных видов выделяют следующие основные узлы , установленные на единой раме: приемную воронку, качающий узел с приводом, нагнетающий бетоновод , комплект дополнительного оборудования. Возвратно-поступательное движение штоку и поршню сообщается от двигателя через редуктор шатунно-кривошипным механизмом. Вращение валу передается от двигателя через редуктор, встроенный в корпус автобетононасоса. В конце трассы устанавливается гаситель, необходимый для обеспечения спокойного выхода бетона и смягчения «хлопков» сжатого воздуха. Как показали исследования, подстилающий слой также меняется, т. е. продвигается к разгрузочному концу по мере транспортирования. При ее наличии в автобетононасосе значительно сокращаются трудозатраты и продолжительность операций по перемонтированию бетоновода. Звенья соединяются рычажными быстроразъёмными замками.

Какие бетонные насосы выгоднее всего взять в круглосуточную аренду?

для того, чтобы выбрать, какие авто-бетононасосы АБН выгоднее всего взять в аренду, следует принять во внимание то, что на автобетононасосе обычно устанавливается бетоно-распределительная стрела, которая позволяет производить перекачку бетона на большие высоты. Все автобетононасосы подключаются к гидроприводу с применение различных принципиальных схем работы. Как правило, к автобетононасосу поршневого вида монтируют качающий узел из группы поршней и бетоно-распределителя, прокачивающего бетоны и растворы в бетоновод, осуществляемый автобетононасосом процесс нагнетания давления для прокачки бетонных смесей к месту применения имеет циклический характер.

К автобетононасосу непосредственно подключается автономный миксер бетона , выполняющий доставку смесей на стройку, для прямой подачи смеси из миксера. При необходимости сотрудники организаций, которые специализируются на том, что оказывают услугу аренды автобетононасоса АБН и миксера, оказывают техническую помощь по всем возникающим вопросам. Отечественная и зарубежная индустрия поставляет строителям компактные миксерные автобетононасосы бетона с самыми разнообразными параметрами, что всегда позволяет подобрать наиболее подходящую модель, которую рациональнее приобрести или воспользоваться услугой фирм, предоставляющих строительную технику в аренду.

Категория: Мои статьи | Добавил: fio (19.01.2011)
Просмотров: 551 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]