Воскресенье, 17.12.2017, 12:53
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Мои статьи

Если я «случайно» нажимала неправильную ссылку в интернет-поисковике, мне в руки попадал необходимый кусочек информации.

Если я «случайно» нажимала неправильную ссылку в интернет-поисковике, мне в руки попадал необходимый кусочек информации.

Если я «случайно» нажимала неправильную ссылку в интернет-поисковике, мне в руки попадал необходимый кусочек информации. У нас не было договоренности о съемках ни с одним из наставников, но мы знали Тайну, и с абсолютной верой в успех я полетела из Австралии в Америку, где живет большинство мастеров. Команда «Тайны» ежедневно становится свидетелем того, как наше хотение реализуется: в тысячах тысяч писем люди всех возрастов, рас и национальностей благодарят нас за радость, полученную с помощью Тайны. Я сделала так, чтобы вы, читатели, знали и чувствовали: я создала эту книгу для каждого из вас. А также Дрю Хериот, Дэниела Керра, Дэмиена Корбоя и всех, кто прошел с нами путь создания фильма «секрет».

Я благодарю мою отважную и прекрасную мать Ирен Айзон и чту память моего отца Рональда Айзона — его свет и любовь продолжают наполнять нашу жизнь.

На протяжении всей истории человечества многие жаждали обладать Тайной и многие находили способ распространить это знание среди людей.

Прентис Малфорд (1834–1891) Имена их стали бессмертными, легенды о них пережили века. ощущения о богатстве у этих людей преобладают; они знают только богатство и благополучие — ничего другого в их мозгу не существует. Это значит, что, когда вы думаете о чем-нибудь, вы притягиваете к себе подобные мысли.

Джон Ассараф

Наша задача — задача личностьа — заюиочается в удерживании мыслей о том, чего ты хотим. И если вы думаете об одном и том же снова и снова, если вы рисуете в своем воображении, как вы получаете новую машину, нужную сумму денег, создаете компанию, находите родственную душу, если вы представляете, как это должно выглядеть, вы постоянно излучаете определенную мысленную частоту. «Доминирующая мыслемыслеобраз, или мысленная установка — это магнит; закон гласит, что подобное притягивает подобное: следовательно, ментальная установка неизбежно притянет те явления, которые соответствуют ее природе». Все весьма просто. Так вы подтверждаете для себя ужас. Когда вы думаете о том, чего жаждите, фокусируя все силы и желания, закон притяжения дает вам именно это — и так каждый раз. Вы творите собственную жизнь с помощью своих мыслей и закона притяжения, и ровно то же самое делает каждый индивид. Каждый раз, когда человек думает о чем-то привычном или ему в голову приходит новая мысль, он включается в процесс Творения. Если вы жалуетесь на что-то, закон притяжения послушно притянет в вашу жизнь еще больше ситуаций, на которые можно пожаловаться. Он хотел стать эстрадным комиком, но едва он выходил на сцену, как зрители начинали перебивать его вопросами, не гей ли он. Джон Демартини

Если вы внимательно приглядитесь к тому, что касается Тайны, могущества нашего разума, власти желаний и намерений в нашей повседневной жизни, то вы увидите: все это вокруг нас. Если до сих пор вы считали, что ничего не значите и не имеете силы в этом мире, подумайте хорошенько. Я не знаю, как оно работает, зато я знаю: с помощью электричества можно приготовить личностьу обед, но в то же время оно способно испепелить индивида! Майкл Бернард Беквит

Нередко люди пугаются своих негативных мыслей, когда начинают понимать Великую Тайну. эмоции не материализуются мгновенно — иначе мы бы здорово влипли. Повторяйте это, медитируйте об этом, и по закону притяжения вы действительно станете хозяином собственных мыслей. * правило притяжения гласит: «Подобное притягивает подобное», и это значит, что, когда вы думаете о чем-нибудь, вы притягиваете к себе подобные мысли. Что бы ни было послано в мир, оно возвращается к своему источнику — к вам.

Ничто не придет в вашу жизнь, пока вы сами не призовете это. Самое интересное, что к Тайне ведет множество путей, и вы вольны выбрать тот, который лучше всего работает для вас. Негативные воспоминания — подавленность, гнев, обида, раздражение, вина.

Ваши образы определяют вашу частоту, а ваши чувства немедленно сообщают вам о том, на какой частоте вы сейчас находитесь.

Марси Шимофф

Если вы чувствуете себя хорошо, то вы создаете будущее, совпадающее с вашими желаниями. Поэтому, когда вы настойчиво думаете о чем-нибудь, во Вселенную немедленно посылается сигнал. Измените ваши воспоминания, подумайте о чем-нибудь прекрасном, и появившиеся позитивные чувства помогут вам осознать: это произошло потому, что Вы перешли на другую частоту, и космос подтверждает это вашим хорошим самочувствием и настроением.

Первая плохая дума привлекла еще больше таких же мыслей, частота зафиксировалась, и все закономерно пошло вкривь и вкось. Когда вы полностью сосредотачиваетесь на своих чувствах с твердым намерением их улучшить, результаты бывают поразительными.

В вашей власти изменить все, потому что только вы выбираете ваши образы и испытываете ваши чувства.

Составьте список своих «тайных переключателей настроения», чтобы всегда держать их в рукаве. «Принцип, который дает эмоции динамическую силу связываться с ее объектом и преодолевать любой негативный человеческий опыт, — это правило притяжения, иначе называемый обожаниею. Чувство — это жажда, а хотение — это обожание. И все это произошло и продолжает происходить, потому что я умею применять Тайну в жизни.

Это ваша, жизнь, и она жаждет, чтобы вы открыли ее для себя! Возможно, до сих пор вы считали, что жизнь — это суровая каждодневная борьба, и, по закону притяжения, она была для вас такой. С помощью правилоа притяжения вы творите так же легко, как дышите. Бесчисленные и многообразные формы Творения представлены в сочинениях величайших мудрецов и лидеров, когда-либо живших на Земле. Пишите в настоящем времени. Вы размещаете свой заказ во Вселенной. Это и есть чувство обладания тем, чего вы хотели.

Как привести себя к такой вере? С помощью воображения. Вы притянете метод. Майкл Бернард Беквит Наша пространство — космос чувств. Быстрый метод настроиться на эту частоту — это сказать себе: «Сейчас я принимаю. Все, что вы сделаете для приближения к желаемому, поможет вам буквально притянуть его к себе. Разница между вдохновенным и обычным действиями такова: если вы действуете в стремлении заполучить желаемое, это вдохновенное действие. Оно, в свою очередь, притягивает вас. Любые изобретения и творения рук человеческих начинались с мысли. Верьте и храните веру. Мартин Лютер Кинг (1929–1968) тайна и ваше тело Нередко такие люди с гордое-тьго заявляют: «Я ем, что хочу, а мой вес всегда остается в норме».
Категория: Мои статьи | Добавил: fio (11.02.2011)
Просмотров: 521 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]